Холодный суп из цукини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
1 кгЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
3 головкиСметана
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОчищенные жареные семечки тыквы
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуКинза
по вкусуРапсовое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать цукини, чеснок и лук кубиками. В кастрюлю налить чуть-чуть растительного масла и слегка обжарить овощи. Добавить воды, чтобы овощи были покрыты ею, и варить до готовности.
2Выложить овощи в блендер и, если нужно, добавить воды, чтобы пюре получилось гуще, чем йогурт.
3Быстро охладить суп, добавить сметану и по вкусу — лимонный сок, соль и перец.
4Сервировать с жареными семечками тыквы и кубиками цукини (перед сервировкой кубики посыпать солью и оставить на дуршлаге на 30 минут). Посыпать мелко нарубленной кинзой и полить рапсовым маслом холодного отжима.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты