Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
9
35
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовое молоко
400 млСахарный сироп
100 млМанговый сироп
100 млСаго
30 гФисташковое мороженое
30 гМанго
20 гКлубника
15 гКонсервированные личи
12 гФруктовый мармелад
12 гПитайя
20 гСемена чиа
16 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго.
2В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом.
3Добавить шарик фисташкового мороженого.
4Суп посыпать семенами чиа.
5Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питахайей и долькой манго.
6Подавать на размельченном льду.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты