ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов

Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
9
35
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовое молоко
400 мл
Сахарный сироп
100 мл
Манговый сироп
100 мл
Саго
30 г
Фисташковое мороженое
30 г
Манго
20 г
Клубника
15 г
Консервированные личи
12 г
Фруктовый мармелад
12 г
Питайя
20 г
Семена чиа
16 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго.
2В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом.
3Добавить шарик фисташкового мороженого.
4Суп посыпать семенами чиа.
5Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питахайей и долькой манго.
6Подавать на размельченном льду.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0