
Итальянский суп с чечевицей
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана Bro & N.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
6
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Стебель сельдерея
120 гМорковь
120 гРепчатый лук
240 гЗеленая чечевица
550 гЧеснок
40 гВода
2½ лЧерный перец горошком
2 гСоль
30 гСвежий розмарин
5 гОливковое масло
60 млИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем веточки розмарина. Как только они дадут аромат, убрать их в лоток с лавровым листом и дать маслу хотя бы день настояться, затем масло сохранить.
2Чечевицу замочить в холодной воде на 30 минут.
3Морковь очистить, тонко нарезать. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
4Чеснок очистить, разрезать зубчики пополам и удалить зеленую сердцевину.
5Прямо в кастрюле обжарить чеснок до золотистого цвета на растительном масле, добавить нарезанные овощи.
6Обжарить овощи до полуготовности, добавить в кастрюлю 450 грамм чечевицы, вернуть травы с лавровым листом, влить воду. Варить суп до готовности чечевицы. В конце варки посолить.
7Измельчить суп в пюре.
8Перед подачей отварить оставшуюся чечевицу так, чтобы она осталась целой.
9Разлить суп по тарелкам, сверху горкой выложить отварную чечевицу. Сбрызнуть розмариновым маслом и посыпать свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты