Ягодный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
103
Автор рецепта
Уже просто кинуть малину в молоко — удовольствие мало с чем сравнимое, а если из молока сделать деликатный бульон, а ягод использовать много и разных, получится совсем интересно.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
6
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1½ столовые ложкиВанильный стручок
1 штукаПерсики
100 гМолоко
500 млКлубника
100 гВиноград
100 гЕжевика
100 гОвсяное печенье
2 штукиМята
2 стебляМалина
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить 0,5 столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты 2.
2В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.
3Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику разрезать пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, маиной и ежевикой.
4Залить ягоды молоком, посыпать овсяно-медовым крамблом и украсить мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Думаю очень вкусный и красивый суп. Но правда я с бабушкой ещё не готовили, я только рецепты смотрю!)))
спецпроекты
Похожие рецепты