Картофельный суп с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокКартофель
6 штукМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую воду (около 2 литров) бросить натертую морковь и варить 5 минут на среднем огне
2Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смеси масел
3Обжаренный лук, нарезанный средними кубиками картофель и лавровый лист добавить к супу. Посолить, поперчить
4Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля, влить слегка взбитые яйца. Мелко нарезать укроп, добавить к супу
Совет к рецепту
Также в конце варки можно нарезанный кубиками помидор
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты