Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт из книги Марко Бьянки о вкусной и здоровой пище для вегетарианцев. Удивительное блюдо, которое можно приготовить из того, что есть под рукой (если что, травы можно заменить, без мака обойтись), быстро и, главное, почти не находясь на кухне :) При этом эффект абсолютно ресторанный. Блюдо источник кальция, железа, пищевых волокон, фосфора и калия.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
16
80
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодой картофель
4 штукиГорох
140 гФенхель
2 штукиМак
4 столовые ложкиЛистья шалфея
16 штукОливковое масло extra virgin
12 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать картофель вместе с кожицей (если он не молодой — почистить) и фенхель.
2В кастрюлю налить 800 мл воды и положить картофель, горох и фенхель.
3Довести до кипения, посолить, переключить на слабый огонь и варить 30 минут.
4В это время мелко порубить листья шалфея и слегка поджарить их в оливковом масле.
5Сваренные овощи вместе с остатками воды перелить в блендер (или использовать погружной) и довести до состояние супа-пюре.
6Разлить по чашкам, добавить мак и шалфей.
Совет к рецепту
Замечания по продуктам: 1. Картофель можно немолодой, но тогда его надо почистить. 2. Фенхель имеется в виду маленький. Если используете обычный большой, то от него идет половина. 3. Горох используется быстроваримый, не требующий замачивания. Сверьтесь с инструкциями на вашей пачке. 4.На троих это идет как основное блюдо. Если это первое из двух, то можно на четверых.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты