Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
20
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гКартофель
300 гЗеленый перец
1 штукаРубленая петрушка
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
2 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.
2Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.
3Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить оставшуюся петрушку и нарезанный мелкими кубиками перец, довести до кипения.
4Варить 5 минут и выключить. Дать супу настоятся несколько часов. Подавать с зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты