Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Картофель 300 г

Зеленый перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 2 л

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.
  • 2. Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.
  • 3. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить оставшуюся петрушку и нарезанный мелкими кубиками перец, довести до кипения.
  • 4. Варить 5 минут и выключить. Дать супу настоятся несколько часов. Подавать с зеленью.

Похожие рецепты

Грибной суп-пюре со сливками

Автор: Анна Сергеевна
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 мл

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками

Автор: Светлана Богданова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Дробленый горох 1 стакан

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Куриные копченые крылья 4 штуки

Сухарики по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский щавелевый суп

Автор: soberfriday
9 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Вода 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Щавель 100 г

Растительное масло 10 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с репой и рисом

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Репа 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1,5 л

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов