
Кокосовый суп с курицей и имбирем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
20
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриный бульон
½ лКуриное филе
300 гШампиньоны
100 гКокосовое молоко
700 млРыбный соус
50 млЛимонная трава
50 гМолотый имбирь
1 чайная ложкаКонсервированная кукуруза
50 гЛимонный сок
50 млСоль
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте кокосовое молоко и куриный бульон, доведите до кипения и добавьте имбирь и лемонграсс. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
2Процедить смесь и добавить нарезанное тонкими полосками куриное филе, нарезанные пластинками грибы и кукурузу. Варить 5-7 минут, затем добавить лимонный сок, рыбный соус, посолить при необходимости.
3Перед подачей украсить кинзой.
Совет к рецептуЯ самовольно добавила болгарский перец, тоже вкусно: -)
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0