Крапивный суп с моцареллой и перепелиными яйцами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
19
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла
200 гМорковь
4 штукиМолодая крапива
1 пучокПерепелиное яйцо
8 штукКрапива
1 пучокРепчатый лук
4 головкиФенхель
½ штукиЛавровый лист
4 штукиСоль
по вкусуСвежие грибы
400 гПодсолнечное масло
40 млКунжут
щепоткаБелый винный уксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из овощей, грибов и лаврового листа. Отдельно сварить перепелиные яйца — около 2,5 минуты, затем опустить их в холодную воду, очистить и нарезать. 
2Почистить свежую морковь. Натереть на мелкой терке. Сделать корейский маринад: сильно нагреть масло, затем аккуратно вылить горячее масло на морковь. Добавить кунжут, уксус, соль, перец и сахар по вкусу.
3Большой пучок крапивы бланшировать в кипятке в течение 10 секунд. Отложить в сторону.
4Моцареллу нарезать и обвалять кусочки в сухой крапиве. Укроп мелко нарезать.
5Соединить все ингредиенты в тарелке: моцареллу, бланшированную крапиву, укроп, корейскую морковь, яйца. Все залить горячим бульоном и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








