ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крапивный суп с моцареллой и перепелиными яйцами

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
19
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла
200 г
Морковь
4 штуки
Молодая крапива
1 пучок
Перепелиное яйцо
8 штук
Крапива
1 пучок
Репчатый лук
4 головки
Фенхель
½ штуки
Лавровый лист
4 штуки
Соль
по вкусу
Свежие грибы
400 г
Подсолнечное масло
40 мл
Кунжут
щепотка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из овощей, грибов и лаврового листа. Отдельно сварить перепелиные яйца — около 2,5 минуты, затем опустить их в холодную воду, очистить и нарезать.
2Почистить свежую морковь. Натереть на мелкой терке. Сделать корейский маринад: сильно нагреть масло, затем аккуратно вылить горячее масло на морковь. Добавить кунжут, уксус, соль, перец и сахар по вкусу.
3Большой пучок крапивы бланшировать в кипятке в течение 10 секунд. Отложить в сторону.
4Моцареллу нарезать и обвалять кусочки в сухой крапиве. Укроп мелко нарезать.
5Соединить все ингредиенты в тарелке: моцареллу, бланшированную крапиву, укроп, корейскую морковь, яйца. Все залить горячим бульоном и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
26
2
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
1
0
Хлебный суп со взбитой сметаной
Автор: Ника Ганич
1 порция
45 минут
0
1
0
Холодный суп из цукини
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
2
1
0
Свекольник холодный с кефиром
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0