
Крем-суп из салатной смеси «Афиша-Еда»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
3
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
100 гМорковь
100 гЛавровый лист
1 штукаТимьян
1 штукаШампиньоны
50 гСтебель сельдерея
2 штукиГовяжий бульон
1 лЖелтый лук
1 головкаСалатная смесь «Еда»
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском составе можно ограничиться только растительным маслом.
2Добавить к содержимому сотейника нарезанные шампиньоны, обжарить их до появления отчетливого грибного аромата, но так, чтобы грибы не пережарились. Добавить нарезанные помидоры и тушить еще пару минут.
3Влить бульон, положить веточку тимьяна, лавровый лист, довести до кипения и варить еще пять-семь минут на медленном огне. Извлечь ветку тимьяна и лавровый лист шумовкой.
4На отдельной сковороде растопить сливочное масло (или нагреть растительное) и ужарить салатную смесь «Афиша-Еда», добавить зеленую массу к овощам, а затем отправить все вместе в блендер.
5Подавать со сметаной или соевым майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты