ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом

Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецептом с нами поделился Руслан Закиров, шеф-повар ресторанов Kuznya House и Kuznya Café в Санкт-Петербурге.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
9
30
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Картофель
300 г
Репчатый лук
200 г
Имбирь
20 г
Чеснок
10 г
Кокосовое молоко
500 мл
Мед
20 г
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Овощной бульон
400 мл
Тыквенные семечки
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности.
2С помощью ложки очистить запеченную тыкву от кожи и семян.
3Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить очищенный тертый имбирь, нарезанный кубиками картофель и овощной бульон. Проварить до мягкости овощей.
4Добавить к овощам тыкву, слегка прогреть и пробить полученную смесь блендером. Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью.
5Подавать с обжаренными тыквенными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0