ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из запеченного перца

Крем-суп из запеченного перца

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий красный перец
3 штуки
Помидоры «бычье сердце»
750 г
Красный лук
1 г
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Овощной бульон
600 мл
TABASCO®
по вкусу
Листья зеленого базилика
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Лук очистите и разрежьте каждую луковицу на 4 части вдоль.
3Чеснок не чистите, только разделите на зубчики, не очищая.
4Перцы смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, положите в один лоток для запекания.
5В другой лоток положите помидоры, лук и чеснок, сбрызнув сверху оливковым маслом, накройте это лоток фольгой.
6Оба лотка поместите в духовку и запекайте 35–40 минут.
7Охладите перец в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике 15–20 минут.
8Затем снимите кожицу с перца. И удалите семена.
9Очистите запеченный чеснок.
10Листья базилика мелко нарубите или берите мелкие листья красивой формы.
11Поместите все ингредиенты и табаско по вкусу в блендер и залейте овощным бульоном, пробейте 5 минут на максимальной скорости для однородности.
Совет к рецепту
При желании то же самое можно проделать с помидорами, но я обычно не удаляю кожу и семена. Наверное, сильно люблю в помидорах все. Рецепт от Джейми Оливера.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0