ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

АВТОР: Оксана Пекке
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
31
14
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Куриный бульон
1 л
Плавленый сырок
2 штуки
Шампиньоны
1 банка
Репчатый лук
2 головки
Укроп
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
3Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
4Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
5Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.
Совет к рецепту
Приятного аппетита ;)
Комментарии (3):
5
нормально начинается вегетарианский рецепт: «1. Сварить куриный бульон.»..
0
не обязательно брать бульон именно из курицы. есть приправа, для бульона куриного, можно так, развести приправу в горячей воде, кипятить...... а что рецепт вегетарианский, нигде не указано)
0
Смачний суп)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0