Крем-суп с плавленным сырком и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
31
14
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штукКуриный бульон
1 лПлавленый сырок
2 штукиШампиньоны
1 банкаРепчатый лук
2 головкиУкроп
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон.
2Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
3Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
4Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
5Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.
Совет к рецепту
Приятного аппетита ;)
популярные запросы:
Комментарии (3):
5
нормально начинается вегетарианский рецепт: «1. Сварить куриный бульон.»..
0
не обязательно брать бульон именно из курицы. есть приправа, для бульона куриного, можно так, развести приправу в горячей воде, кипятить...... а что рецепт вегетарианский, нигде не указано)
спецпроекты
Похожие рецепты