ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

АВТОР: Оксана Пекке
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
70
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
31
14
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
8 штук
Куриный бульон
1 литр
Плавленый сырок
2 штуки
Шампиньоны
1 банка
Репчатый лук
2 головки
Укроп
50 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
2.Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
3.Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
4.Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
5.Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.
Совет к рецептуПриятного аппетита ;)
Комментарии (3):
Аватар
Анастасия Терехова30 июля 2013
5
нормально начинается вегетарианский рецепт: «1. Сварить куриный бульон.».
Аватар
Анастасия Невмержицкая14 марта 2016
0
не обязательно брать бульон именно из курицы. есть приправа, для бульона куриного, можно так, развести приправу в горячей воде, кипятить......, а что рецепт вегетарианский, нигде не указано)
Аватар
Євгешка Височина15 марта 2016
0
Смачний суп)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0