
Кремовый тыквенный суп
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Такой суп готовят в ресторанах Арама Мнацаканова: Maritozzo, «Probka на Цветном», «Probka на Добролюбова», Da Manu.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
750 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаКартофель
50 гЛук-порей
50 гТимьян
2 веточкиОливковое масло
50 млГренки
по вкусуТыква баттернат-сквош
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук-порей кубиками.
2Нарезать картошку кубиками.
3Нарезать тыкву большими кубиками.
4Слегка обжарить на масле лук-порей и картошку.
5Добавить соль, перец, чеснок и тимьян.
6Переложить содержимое сковородки в кастрюлю с толстым дном.
7Добавить тыкву и продолжить обжаривать.
8Влить воду и варить 30–45 минут.
9Пробить содержимое кастрюли в пюре с помощью блендера.
10Поперчить и посолить по вкусу.
11Процедить.
12Подавать с гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты