ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кремовый тыквенный суп

Кремовый тыквенный суп

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Такой суп готовят в ресторанах Арама Мнацаканова: Maritozzo, «Probka на Цветном», «Probka на Добролюбова», Da Manu.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-порей
50 г
Картофель
50 г
Тыква баттернат-сквош
500 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
2 веточки
Вода
750 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гренки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук-порей кубиками.
2Нарезать картошку кубиками.
3Нарезать тыкву большими кубиками.
4Слегка обжарить на масле лук-порей и картошку.
5Добавить соль, перец, чеснок и тимьян.
6Переложить содержимое сковородки в кастрюлю с толстым дном.
7Добавить тыкву и продолжить обжаривать.
8Влить воду и варить 30–45 минут.
9Пробить содержимое кастрюли в пюре с помощью блендера.
10Поперчить и посолить по вкусу.
11Процедить.
12Подавать с гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0