Куриный бульон по-тайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
24
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лКуриное филе
2 штукиЛук
1 штукаКинза
1 пучокСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
2Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена — это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
3Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне.
4Используйте только стебли кинзы.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты