ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный бульон по-тайски

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
24
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Куриное филе
2 штуки
Лук
1 штука
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
2Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена — это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
3Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне.
4Используйте только стебли кинзы.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0