Куриный бульон с грибами и плавленным сырком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
200 гКуриный бульон
1200 млПлавленый сырок
140 гМорковь
100 гБелая консервированная фасоль
100 гРепчатый лук
по вкусуСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
2В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
3Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
4Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.
Совет к рецепту
Этот легкий супчик можно подать с гренками или свежей лепешкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты