
Куриный бульон с грибами и плавленным сырком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
100 гШампиньоны
200 гКуриный бульон
1200 млПлавленый сырок
140 гЧерный перец горошком
по вкусуБелая консервированная фасоль
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
2В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
3Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
4Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.
Совет к рецепту
Этот легкий супчик можно подать с гренками или свежей лепешкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты