ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

АВТОР: Diana Burmistrova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Шампиньоны
200 г
Куриный бульон
1200 мл
Плавленый сырок
140 г
Черный перец горошком
по вкусу
Белая консервированная фасоль
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
2В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
3Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
4Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.
Совет к рецепту
Этот легкий супчик можно подать с гренками или свежей лепешкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0