Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Автор: Диана Бурмистрова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриный бульон 1,2 л

Плавленый сырок 140 г

Морковь 100 г

Белая консервированная фасоль 100 г

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
  • 2. В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
  • 3. Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
  • 4. Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.

Совет к рецепту

Этот легкий супчик можно подать с гренками или свежей лепешкой.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тортеллини 200 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Морковь 2 штуки

Вяленые помидоры 100 г

Стручковая фасоль 150 г

Мисо паста 1 столовая ложка

Куриный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны ½ кг

Куриный бульон 1,5 мл

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
378

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Укроп 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
145

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Сливки 25%-ные 70 мл

Свежие листья шпината 50 г

Куриный бульон 100 мл

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77