
Куриный бульон с грибами и плавленным сырком



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
121
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
4
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Куриный бульон 1,2 л
Плавленый сырок 140 г
Морковь 100 г
Белая консервированная фасоль 100 г
Репчатый лук по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Этот легкий супчик можно подать с гренками или свежей лепешкой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.