Куриный бульон с луком-пореем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
43
49
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 стебляКурица
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
8 зубчиковМорковь
2 штукиРедис
8 штукОливковое масло
4 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокЯичный желток
1 штукаГорчица
½ столовые ложкиЛавровый лист
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
2Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.
3Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.
4Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
5Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты