
Куриный бульон с луком-пореем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
669
ккал
-
Белки
43,4
грамм
-
Жиры
49,4
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
Ингредиенты
Лук-порей 2 стебля
Курица 1 штука
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 8 зубчиков
Морковь 2 штуки
Редис 8 штук
Оливковое масло 4 столовые ложки
Зеленый лук 1 пучок
Яичный желток 1 штука
Горчица ½ столовой ложки
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.