Куриный бульон с луком-пореем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
43
49
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 стебляКурица
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
8 зубчиковМорковь
2 штукиРедис
8 штукОливковое масло
4 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокЯичный желток
1 штукаГорчица
½ столовые ложкиЛавровый лист
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
2Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.
3Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.
4Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
5Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты