ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп-пюре с горохом и чесноком

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
54
48
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
30 г
Курица
500 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Рис
100 г
Горох
50 г
Зелень
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
2Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.
3Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
4Отдельно отварите горох.
5Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0