
Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
54
48
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
30 гКурица
500 гСоевый соус
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаРис
100 гГорох
50 гЗелень
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
2Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.
3Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
4Отдельно отварите горох.
5Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты