Куриный суп-пюре с горохом и чесноком

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Курица 500 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Рис 100 г

Горох 50 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
  • 2. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.
  • 3. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
  • 4. Отдельно отварите горох.
  • 5. Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Горох 350 г

Лук репчатый 1 головка

Телячья нога 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Молоко 300 мл

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 700 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Куриный бульон 1,299 л

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 400 мл

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Пшеничная мука 80 г

Кинза 50 г

Чеснок 50 г

Лук репчатый 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 500 г

Белый винный уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8