ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с цветной капустой и оливками

Куриный суп с цветной капустой и оливками

АВТОР: Анна Слышкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
15
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
500 г
Цветная капуста
1 штука
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Картофель
3 штуки
Оливки без косточек
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Отварить курицу (40 мин после закипания).
2Капусту разобрать на соцветия, помыть.
3Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.
4Порезать перец, помидор и картофелины.
5Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.
6Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.
7Суп готов. Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
6
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0