ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с цветной капустой и оливками

АВТОР: Анна Слышкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
15
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
500 г
Цветная капуста
1 штука
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Картофель
3 штуки
Оливки без косточек
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Отварить курицу (40 мин после закипания).
2Капусту разобрать на соцветия, помыть.
3Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.
4Порезать перец, помидор и картофелины.
5Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.
6Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.
7Суп готов. Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
1
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
21
3
0