ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с цветной капустой и оливками

Куриный суп с цветной капустой и оливками

АВТОР: Анна Слышкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
15
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Курица
500 г
Цветная капуста
1 штука
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Картофель
3 штуки
Оливки без косточек
1 банка
Инструкция приготовления1 час 45 минут
Распечатать
1.Отварить курицу (40 мин после закипания).
2.Капусту разобрать на соцветия, помыть.
3.Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.
4.Порезать перец, помидор и картофелины.
5.Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.
6.Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.
7.Суп готов. Приятного аппетита.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0