Куриный суп с цветной капустой и оливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
15
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
500 гЦветная капуста
1 штукаЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаКартофель
3 штукиОливки без косточек
1 банкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Отварить курицу (40 мин после закипания).
2Капусту разобрать на соцветия, помыть.
3Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.
4Порезать перец, помидор и картофелины.
5Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.
6Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.
7Суп готов. Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты