ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с кукурузной крупой

Куриный суп с кукурузной крупой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
27
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Куриное филе
400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Кукурузная крупа
3 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить.
2Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку.
3В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5 минут, затем добавить нарезанный картофель.
4На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь, добавить столовую ложку томата или мелко нарезанный свежий помидор. Туда же выдавить зубчик чеснока через пресс.
5Когда картофель почти сварится, добавить в суп зажарку из овощей. Варить в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить на медленном огне пару минут.
6Добавить измельченную зелень в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
26
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0