Куриный суп с кукурузой и паприкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
48
53
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
120 гПшеничная мука
¼ стаканаКуриный бульон
4 стаканаКонсервированная кукуруза
220 гПаприка
½ чайные ложкиКонцентрированное молоко
1 стаканХерес
2 столовые ложкиКурица
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.
2В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.
3Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.
4Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.
5Добавьте херес и варите еще 1 минуту.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты