Куриный суп с кукурузой и паприкой

Куриный суп с кукурузой и паприкой

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 120 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Куриный бульон 4 стакана

Консервированная кукуруза 220 г

Паприка ½ чайной ложки

Концентрированное молоко 1 стакан

Херес 2 столовые ложки

Курица 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.
  • 2. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.
  • 3. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.
  • 4. Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.
  • 5. Добавьте херес и варите еще 1 минуту.

Похожие рецепты

Суп-пюре из кур

Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 15 г

Курица 100 г

Лук репчатый 10 г

Коренья 10 г

Пшеничная мука 10 г

Сливки 50 г

Яичный желток ½ штуки

Вода 750 мл

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с пармезаном

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Куриный бульон 2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с сыром

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сыр 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ л

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
726
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с кусочками курицы

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Куриный бульон 1,299 л

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский куриный суп с ов�щами и зелеными…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 120 г

Курица 1,799 кг

Стебель сельдерея с листьями ½ штуки

Консервированная кукуруза 330 г

Помидоры в собственном соку 450 г

Зеленые бананы 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп из черемши

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Черемша 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 25 г

Куриный бульон ¾ л

Сливки ¼ л

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов