
Куриный суп с рисом и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
56
5
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
1 стаканМорковь
3 штукиОливковое масло
по вкусуКапуста брокколи
500 гСтебель сельдерея
2 штукиИзмельченный свежий тимьян
по вкусуФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.
2В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты