Куринный суп с чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
13
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штукаРепчатый лук
3 штукиПомидоры
1 штукаКартофель
2 штукиЧеснок
3 зубчикаРис
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуКуриная грудка
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В 3 литровую кастрюлю воды положить одну куриную спинку. Когда закипит снять шум, добавить соль по вкусу.
2После того, как сняли шум, добавьте нарезанную кубиками картофель и киньте рис.
3На нагретую сковороду налить подсолнечного масла. Поджарить нарезанный кубиками лук, через 4 минуты кинуть натертую на крупную терку морковь, еще через 3 минуты добавить на крупную терку помидор и раздавить через чесночницу 3 зубчика чеснока. Тушить 2 минуты.
4Как сварился картофель и рис, добавить в бульон зажарку и выключить газ через 10 минут, после добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой. Через 15 минут подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты