
Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
9
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриные бедра
1 штукаКуриные крылья
1 штукаПерепелиное яйцо
8 штукЗеленая часть лука-порея
1 штукаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаЛапша
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Отделить у курицы бедро и крыло.

2Залить в кастрюле водой (около 2 л) и поставить на сильный огонь.

3Дождаться закипания и убавить огонь. Не давать больше воде подкипать. Варить в общей сложности 25 минут после закипания, периодически снимая пену.

4Параллельно отварить перепелиные яйца вкрутую (3 минуты после закипания).

5Лук мелко нарезать.

6На 10-й минуте после закипания добавить лук в суп.

7Отдельно отварить лапшу: в кипящую подсоленную воду добавить каплю оливкового масла и лапшу, варить по инструкции на упаковке. Затем воду слить.

8На 15-й минуте добавить перец чили.

9Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. В конце посолить по вкусу.

10Яйца разрезать пополам.

11Курицу нарезать небольшими кусочками. Затем вернуть в суп.

12В блюдо влить порцию бульона.

13Добавить необходимое количество лапши, яйца добавить по вкусу в каждую порцию при подаче.
Совет к рецепту
Лапшу необходимо либо хранить отдельно, добавляя нужное количество в порцию при подаче, либо добавить ее в полностью остывший суп, чтобы она излишне не размягчилась.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты