ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами

Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
9
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриные бедра
1 штука
Куриные крылья
1 штука
Перепелиное яйцо
8 штук
Зеленая часть лука-порея
1 штука
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Лапша
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Отделить у курицы бедро и крыло.
Шаг 2
2Залить в кастрюле водой (около 2 л) и поставить на сильный огонь.
Шаг 3
3Дождаться закипания и убавить огонь. Не давать больше воде подкипать. Варить в общей сложности 25 минут после закипания, периодически снимая пену.
Шаг 4
4Параллельно отварить перепелиные яйца вкрутую (3 минуты после закипания).
Шаг 5
5Лук мелко нарезать.
Шаг 6
6На 10-й минуте после закипания добавить лук в суп.
Шаг 7
7Отдельно отварить лапшу: в кипящую подсоленную воду добавить каплю оливкового масла и лапшу, варить по инструкции на упаковке. Затем воду слить.
Шаг 8
8На 15-й минуте добавить перец чили.
Шаг 9
9Накрыть крышкой и варить еще 10 минут. В конце посолить по вкусу.
Шаг 10
10Яйца разрезать пополам.
Шаг 11
11Курицу нарезать небольшими кусочками. Затем вернуть в суп.
Шаг 12
12В блюдо влить порцию бульона.
Шаг 13
13Добавить необходимое количество лапши, яйца добавить по вкусу в каждую порцию при подаче.
Совет к рецепту
Лапшу необходимо либо хранить отдельно, добавляя нужное количество в порцию при подаче, либо добавить ее в полностью остывший суп, чтобы она излишне не размягчилась.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
20
3
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
34
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Чихиртма из курицы по-домашнему
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
1 час
20
2
0
Гречневый суп на курином бульоне
Автор: Аня Бурнашева
4 порции
1 час
14
2
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
8
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
242
3
1