Куриный суп с чесночными сухариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 27 минут
1 час 27 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штукиКартофель
3 штукиЛапша
100 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСливочное масло
10 гПодсолнечное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаЧеснок
5 зубчиковХлеб
1 кусокИнструкция приготовления
1 час 27 минут
Распечатать
1Отварить куриный бульон, посолив по вкусу.
2Лук мелко нарезать.
3Морковь натереть на крупной терке.
4Растопить на сковороде сливочное масло, добавив 2 столовые ложки подсолнечного.
5Лук и морковь обжарить до мягкости и добавить в бульон.
6Картофель нарезать небольшими кубиками. Убрать в кастрюлю.
7За 2 минуты до готовности добавить лапшу.
8Следом — лавровый лист.
9Пропустить 2 зубчика чеснока через пресс. Выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой.
10Хлеб нарезать небольшими кубиками.
11Сложить в жаропрочную посуду и выдавить 3 зубчика чеснока.
12Посолить.
13Влить 2 ложки подсолнечного масла. Хлеб хорошо перемешать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.
14Подать суп с сухариками. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты