
Куриный суп с чесночными сухариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 27 минут
1 час 27 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штукиКартофель
3 штукиЛапша
100 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСливочное масло
10 гПодсолнечное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаЧеснок
5 зубчиковХлеб
1 кусокИнструкция приготовления
1 час 27 минут
Распечатать

1Отварить куриный бульон, посолив по вкусу.

2Лук мелко нарезать.

3Морковь натереть на крупной терке.

4Растопить на сковороде сливочное масло, добавив 2 столовые ложки подсолнечного.

5Лук и морковь обжарить до мягкости и добавить в бульон.

6Картофель нарезать небольшими кубиками. Убрать в кастрюлю.

7За 2 минуты до готовности добавить лапшу.

8Следом — лавровый лист.

9Пропустить 2 зубчика чеснока через пресс. Выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой.

10Хлеб нарезать небольшими кубиками.

11Сложить в жаропрочную посуду и выдавить 3 зубчика чеснока.

12Посолить.

13Влить 2 ложки подсолнечного масла. Хлеб хорошо перемешать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.

14Подать суп с сухариками. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты