ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с овощами

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Этот куриный суп полон полезности и аромата, к тому же он очень сытный.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1,60 кг
Морковь
4 штуки
Стебель сельдерея
3 стебля
Картофель
1 кг
Замороженный зеленый горошек
3 веточки
Свежий тимьян
100 г
Лук-порей
1 штука
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать крупными ломтиками. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
2Положить курицу, морковь, сельдерей, картофель и тимьян в большую кастрюлю и влить 3 литра воды или столько, чтобы покрыть курицу.
3Варить на среднем огне в течение 1,5 часа или до полной готовности курицы.
4Нарезать белую часть порея тонкими полукольцами.
5Достать курицу из кастрюли и процедить бульон. Овощи оставить на потом.
6Снова поставить бульон на сильный огонь и дать ему увариться в течение 15 минут, пока не останется около 2 литров.
7Тем временем разобрать приготовленную курицу на кусочки, избавив от костей. Как только бульон уварится, вернуть овощи в кастрюлю вместе с горошком, луком-пореем и курицей. Варить на небольшом огне еще 5 минут, затем вынуть веточки тимьяна.
8Подавать в теплых тарелках, посыпав рубленой петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0