Куриный суп с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Этот куриный суп полон полезности и аромата, к тому же он очень сытный.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1,60 кгМорковь
4 штукиСтебель сельдерея
3 стебляКартофель
1 кгЗамороженный зеленый горошек
3 веточкиСвежий тимьян
100 гЛук-порей
1 штукаПетрушка
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать крупными ломтиками. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
2Положить курицу, морковь, сельдерей, картофель и тимьян в большую кастрюлю и влить 3 литра воды или столько, чтобы покрыть курицу.
3Варить на среднем огне в течение 1,5 часа или до полной готовности курицы.
4Нарезать белую часть порея тонкими полукольцами.
5Достать курицу из кастрюли и процедить бульон. Овощи оставить на потом.
6Снова поставить бульон на сильный огонь и дать ему увариться в течение 15 минут, пока не останется около 2 литров.
7Тем временем разобрать приготовленную курицу на кусочки, избавив от костей. Как только бульон уварится, вернуть овощи в кастрюлю вместе с горошком, луком-пореем и курицей. Варить на небольшом огне еще 5 минут, затем вынуть веточки тимьяна.
8Подавать в теплых тарелках, посыпав рубленой петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты