Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
29
3
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
250 гКуриное филе
350 гЛук
2 головкиРостки сои
80 гКорень имбиря
50 гКрасный перец чили
1 штукаКинза
1 пучокСок лайма
60 млРыбный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
2Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.
3Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.
4Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.
5Репчатый лук почистить и крупно нарезать.
6Листья кинзы мелко порубить.
7Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.
8Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты