Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

АВТОР: Александра Ларина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
377
Простой и быстрый суп с курицей и вермишелью — еще один классический домашний рецепт в нашей коллекции. Отварите курицу с овощами, приготовьте зажарку из лука и моркови, отварите картофель и соедините все в кастрюле, приправив любимым специями. Финальный штрих — вермишель, с ней суп станет еще более сытным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
26
26
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 л
Курица
500 г
Вермишель
110 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для супа
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
3 штуки
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
Изображение материала
1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.
Изображение материала
2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.
Изображение материала
3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.
Изображение материала
4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
Изображение материала
5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
Изображение материала
6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
Изображение материала
7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.
Изображение материала
8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.
Изображение материала
9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
Изображение материала
10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.
Изображение материала
11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Приготовила- получилось вкусно, спасибо!
0
Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0