ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

АВТОР: Александра Ларина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
407
Простой и быстрый суп с курицей и вермишелью — еще один классический домашний рецепт в нашей коллекции. Отварите курицу с овощами, приготовьте зажарку из лука и моркови, отварите картофель и соедините все в кастрюле, приправив любимым специями. Финальный штрих — вермишель, с ней суп станет еще более сытным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
25
26
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 л
Курица
500 г
Вермишель
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для супа
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
3 штуки
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 1
1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 2
2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 3
3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 4
4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 5
5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 6
6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 7
7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 8
8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 9
9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 10
10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.
Фото шага рецепта Куриный суп с вермишелью 57997 шаг 11
11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Комментарии (2):
0
Приготовила- получилось вкусно, спасибо!
0
Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0