Куриный суп с вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
407
Автор рецепта
Простой и быстрый суп с курицей и вермишелью — еще один классический домашний рецепт в нашей коллекции. Отварите курицу с овощами, приготовьте зажарку из лука и моркови, отварите картофель и соедините все в кастрюле, приправив любимым специями. Финальный штрих — вермишель, с ней суп станет еще более сытным.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
25
26
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 лКурица
500 гВермишель
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправа для супа
по вкусуПетрушка
по вкусуМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 штукиКартофель
3 штукиРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.
2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.
3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.
4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.
8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.
9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.
11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.
спецпроекты
Похожие рецепты