Ленивая уха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
39
67
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мойва
1 кгКартофель
1 кгМорковь
2 штукиСпеции
по вкусуВода
1 лЗеленый лук
1 пучокРастительное масло
150 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).
2Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.
3Залить водой и дать закипеть.
4Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.
5Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.
6Добавить нарезанный лук и еще немного специй.
7Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты