Ленивая уха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
39
67
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лРастительное масло
150 млКартофель
1 кгМорковь
2 штукиЗеленый лук
1 пучокСпеции
по вкусуМойва
1 кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).
2Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.
3Залить водой и дать закипеть.
4Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.
5Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.
6Добавить нарезанный лук и еще немного специй.
7Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты