ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивая уха

Ленивая уха

АВТОР: Сергей Кудин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
948
39
67
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мойва
1 кг
Картофель
1 кг
Морковь
2 штуки
Специи
по вкусу
Вода
1 л
Зеленый лук
1 пучок
Растительное масло
150 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).
2Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.
3Залить водой и дать закипеть.
4Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.
5Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.
6Добавить нарезанный лук и еще немного специй.
7Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0