Ленивые щи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
9
6
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штукаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКорень петрушки
1 штукаКартофель
5 штукПшеничная мука
2 столовые ложкиГорчичное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту и все остальные ингредиенты крупно порезать на части, залить водой и сварить.
2Когда овощи достаточно размягчатся, вмешать в бульон 2 ложки муки и 1 ложку горчичного масла. Протереть с помощью погружного блендера.
Совет к рецепту
В этот суп можно также добавить отвар из белых или любых других сушеных грибов, а горчичное масло можно заменить растительным.
По рецепту из книги «Домашний дешевый стол, скоромный и постный», составители Е. и Л. Михаэлис.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты