Летний минестроне

Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зелень сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белая спаржа 225 г

Куриный бульон 850 мл

Кормовые бобы 225 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Сливки 100 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
  • 2. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
  • 3. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
  • 4. Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6502

12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Макароны 85 г

Куриный бульон 1,7 л

Замороженный зеленый горошек 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
328

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Куриный бульон 2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри 1 чайная ложка

Сливки ½ стакана

Куриный бульон ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2116

13 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Петрушка 40 г

Картофель 200 г

Панчетта 30 г

Лук репчатый 200 г

Куриный бульон 300 мл

Молоко 300 мл

Паста конкилье 40 г

Сливки 80 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 40 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 110 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сосиски 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Макароны 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1