Летний минестроне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
11
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЗелень сельдерея
2 штукиЧеснок
1 зубчикБелая спаржа
225 гКуриный бульон
850 млКормовые бобы
225 гЗеленая стручковая фасоль
225 гСливки
100 млТертый сыр пармезан
50 гПесто
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
2Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
3Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
4Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты