ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний минестроне

Летний минестроне

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
11
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Зелень сельдерея
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Белая спаржа
225 г
Куриный бульон
850 мл
Кормовые бобы
225 г
Зеленая стручковая фасоль
225 г
Сливки
100 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
2.Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
3.Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
4.Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0