Летний суп из цветной капусты с молоком

Летний суп из цветной капусты с молоком

Автор: sicilia_fish
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

sicilia_fish

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Цветная капуста 1 кг

Морковь 300 г

Молоко 300 мл

Измельченный укроп по вкусу

Морская соль по вкусу

Кусковой сахар 2 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 головки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.
  • 2. Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок.
  • 3. Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности.
  • 4. Добавить горячее молоко, соль, сахар, зелень и дать настояться.

Похожие рецепты

Летний борщ с цветной капустой

Автор: Ксения Большакова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Свекла с ботвой 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 500 г

Картофель 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оранжевые щи с цветной капустой

Автор: Катерина Смирнова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Говядина с костями 300 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной крем-суп

Автор: Настя Калашникова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Цветная капуста 200 г

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Гренки по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Морская соль по вкусу

Цветная капуста 1 головка

Вода 4,5 стакана

Укроп 3 веточки

Листья капусты 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 стебля

Морковь 2 штуки

Капуста брокколи 1 стакан

Нут 1 стакан

Белая мисо-паста 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из моркови с болгарским перцем

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Карри ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Морковь 250 г

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов