Летний суп из цветной капусты с молоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
8
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуЦветная капуста
1 кгМорковь
300 гМолоко
300 млИзмельченный укроп
по вкусуМорская соль
по вкусуКусковой сахар
2 гРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 головкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.
2Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок.
3Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности.
4Добавить горячее молоко, соль, сахар, зелень и дать настояться.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
добавила картофеля, жарила лук, морковь и чеснок на обычном масле,солила обычной солью, кориандр не добавляла. Получилось вкусно)
0
Цветную капусту измельчила блендером, а потом уже добавила обжаренный лук с морковью.
спецпроекты
Похожие рецепты