
Летний суп с помидорами и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
36
43
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 головкаХрен
по вкусуПомидоры
330 гОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
6 штукБальзамический уксус
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуТоматный сок
540 млКозий сыр
4 кускаTABASCO®
по вкусуЛистья базилика
по вкусуКрасный сладкий перец
240 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок.
2Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
3Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты