Летний суп с помидорами и болгарским перцем

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Томатный сок 540 мл

Помидоры 330 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 240 г

Хрен 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Козий сыр 4 куска

Помидоры черри 6 штук

Листья базилика по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
  • 2. Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
610

14 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Помидоры 1 кг

Томатный сок 500 мл

Соус табаско ½ чайной ложки

Лимонная трава 1 стебель

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Зеленый базилик 15 г

Арбуз 750 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Маракуйя 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
442

11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Цукини 1 штука

Огурцы 4 штуки

Сладкий красный лук ½ головки

Томатный сок 1 стакан

Чеснок 5 зубчиков

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Зеленый базилик 6 стеблей

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Сыр рикотта 250 г

Белая часть лука-порей 1 штука

Перец чили 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Томатный сок 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

12 ингредиентов
6 порций 15 минут + 3 часа

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 300 г

Лук репчатый 100 г

Красный сладкий перец 300 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий эстрагон 20 г

Томатный сок 600 мл

Красный винный уксус 50 мл

Лимон ½ штуки

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
590