Летний суп с помидорами и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
36
43
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
540 млПомидоры
330 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
240 гХрен
по вкусуЧеснок
1 головкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаTABASCO®
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКозий сыр
4 кускаПомидоры черри
6 штукЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок.
2Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
3Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты