Луковый суп с яблочным сидром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
7
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
1,60 кгМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиКуриный бульон
700 млСидр
600 млСвежий тимьян
16 стеблейИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук тонко нарезать. В большой кастрюле нагреть все масло, добавить лук и готовить под крышкой двадцать минут, пока он не станет мягким и темно-коричневым.
2Залить лук бульоном и сидром, бросить двенадцать крупных веточек тимьяна. Когда содержимое кастрюли закипит, уменьшить огонь, посолить и поперчить суп и оставить булькать на огне без крышки на двадцать пять минут.
3Вынуть из кастрюли веточки тимьяна, разлить суп по тарелкам и посыпать свежими листьями тимьяна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты