Луковый суп со сморчками и сырными гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
13
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
3 головкиОливковое масло
1 столовая ложкаФранцузский багет
4 кускаМадера
5 столовых ложекГовяжий бульон
3 стаканаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСушеные сморчки
8 штукТертый сыр грюйер
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.
2Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.
3На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.
4Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты