Луковый суп со сморчками и сырными гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
13
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
3 головкиГовяжий бульон
3 стаканаСушеные сморчки
8 штукМадера
5 столовых ложекТертый сыр грюйер
100 гФранцузский багет
4 кускаРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.
2Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.
3На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.
4Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.
популярные запросы:
Похожие рецепты