ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с моцареллой

Минестроне с моцареллой

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
37
37
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
250 г
Стебель сельдерея
250 г
Фенхель
250 г
Цукини
250 г
Лук-порей
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бобы
250 г
Белое сухое вино
100 мл
Томатное пюре
650 г
Базилик
1 пучок
Овощной бульон
1литров
Паста пенне
250 г
Сыр мини моцарелла
125 г
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.
2.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.
3.Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.
4.Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.
5.Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.
6.За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.
7.В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.
8.Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0