
Минестроне с моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
37
37
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млСахар
по вкусуРепчатый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
250 гОвощной бульон
1⅕ лБазилик
1 пучокЛук-порей
1 пучокОливковое масло
4 столовые ложкиЦукини
250 гСтебель сельдерея
250 гТоматное пюре
650 гФенхель
250 гБобы
250 гСмесь пряных трав
по вкусуПаста пенне
250 гСыр мини-моцарелла
125 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.
2Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.
3Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.
4Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.
5Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.
6За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.
7В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.
8Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты