ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с моцареллой

Минестроне с моцареллой

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
37
37
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
250 г
Стебель сельдерея
250 г
Фенхель
250 г
Цукини
250 г
Лук-порей
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бобы
250 г
Белое сухое вино
100 мл
Томатное пюре
650 г
Базилик
1 пучок
Овощной бульон
1⅕ л
Паста пенне
250 г
Сыр мини-моцарелла
125 г
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.
2Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.
3Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.
4Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.
5Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.
6За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.
7В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.
8Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.