ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с пенне

Минестроне с пенне

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
5
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный сладкий перец
30 г
Брюссельская капуста
25 г
Петрушка
3 г
Зеленая стручковая фасоль
20 г
Морковь
20 г
Перец чили
2 г
Цветная капуста
25 г
Помидоры черри
40 г
Капуста брокколи
25 г
Паста пенне
30 г
Красный лук
20 г
Цукини
20 г
Базилик
8 г
Стебель сельдерея
20 г
Оливковое масло
30 мл
Зеленый горошек
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.
2Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
3Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
4Нарежьте оставшиеся овощи.
5В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
6В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
7Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0