Минестроне с пенне

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

Ингредиенты

Красный сладкий перец 30 г

Брюссельская капуста 25 г

Петрушка 3 г

Зеленая стручковая фасоль 20 г

Морковь 20 г

Перец чили 2 г

Цветная капуста 25 г

Помидоры черри 40 г

Капуста брокколи 25 г

Паста пенне 30 г

Красный лук 20 г

Цукини 20 г

Базилик 8 г

Стебель сельдерея 20 г

Оливковое масло 30 мл

Зеленый горошек 20 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.
  • 2. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
  • 3. Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
  • 4. Нарежьте оставшиеся овощи.
  • 5. В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
  • 6. В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
  • 7. Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.

Похожие рецепты

Суп с цветной капустой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 5 штук

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с зеленой фасолью

Автор: Филипп
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 100 г

Цукини 100 г

Тыква 100 г

Говяжьи голяшки 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с цветной капустой

Автор: Eugenia Mo
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с дайконом и укропом

Автор: Алексей Зимин
22 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Корень сельдерея ⅓ штуки

Дайкон ⅓ штуки

Картофель 1 штука

Красный лук ½ головки

Лук-шалот ½ головки

Цветная капуста 100 г

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Белая спаржа 2 стебля

Зеленая спаржа 2 стебля

Помидоры черри 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Укроп 10 г

Зеленый лук перья 6 штук

Тимьян 10 г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Листья базилика 18 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2685
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский сезонный суп минестроне

Автор: Марина Oursson
14 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Цукини 250 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Баклажаны 250 г

Молодая морковь 150 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Помидоры черри 250 г

Чеснок 5 зубчиков

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

Перец чили 1 штука

Соль 10 г

Макароны 75 г

Базилик 2 штуки

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой…

Автор: Юлия Учёнова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов