
Минестроне с пенне
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
5
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
20 гПетрушка
3 гЗеленая стручковая фасоль
20 гМорковь
20 гБазилик
8 гПерец чили
2 гОливковое масло
30 млПомидоры черри
40 гЦветная капуста
25 гЦукини
20 гКрасный лук
20 гКапуста брокколи
25 гСтебель сельдерея
20 гБрюссельская капуста
25 гКрасный сладкий перец
30 гПаста пенне
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.
2Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
3Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
4Нарежьте оставшиеся овощи.
5В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
6В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
7Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты