Минестроне с пенне
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
5
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный сладкий перец
30 гБрюссельская капуста
25 гПетрушка
3 гЗеленая стручковая фасоль
20 гМорковь
20 гПерец чили
2 гЦветная капуста
25 гПомидоры черри
40 гКапуста брокколи
25 гПаста пенне
30 гКрасный лук
20 гЦукини
20 гБазилик
8 гСтебель сельдерея
20 гОливковое масло
30 млЗеленый горошек
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.
2Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
3Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
4Нарежьте оставшиеся овощи.
5В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
6В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
7Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты