Минестроне весенний с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
16
27
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
250 гМорковь
150 гСладкий красный лук
1 штукаМангольд
⅓ пучкаПомидоры
1 штукаЗеленый горошек
60 гПетрушка
1 пучокСалат радиккьо
по вкусуЛатук
½ пучкаОвощной бульон
2 лСоль
по вкусуПаста фарфалле (бабочки)
150 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиБазилик
1 пучокКешью
50 гТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.
2Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.
3У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.
4Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты