Минестроне весенний с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
16
27
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
60 гТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокПомидоры
1 штукаМорковь
150 гОвощной бульон
2 лБазилик
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиЦукини
250 гЛатук
½ пучкаКешью
50 гМангольд
⅓ пучкаСалат радиккьо
по вкусуСладкий красный лук
1 штукаПаста фарфалле (бабочки)
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.
2Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.
3У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.
4Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты