ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон с картофельными клецками

Мясной бульон с картофельными клецками

АВТОР: orange_green
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
83
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
4
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
300 г
Мясной бульон
2 л
Пшеничная мука
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
2Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы, обвалять их в муке и сварить к кипящей воде. Варить 10 минут.
3Готовые клецки выложить в супницу и залить приготовленным мясным бульоном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
у меня в жижу ничего не превратилось. я правда по ошибке не в мундире картошку отваривала, а чищенной. отдельно варила бульон и отдельно клецки, храню тоже отдельно, что в кашу ничего не превратилось. Автор , думаю, не зря написала , что надо положить в тарелку и залить бульоном. Ели вместе со сметанными лепешками (рецепт с этого сайта). Автору спасибо за идею. Думаю, если б не перепутала и сварила картошку в мундире - вкус клецк был бы ярче.
0
как я и предполагал, в кипятке сформированные клецки превратились в отвратительную жижу...
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с галушками
Автор: Алиса
1 порция
2 часа
1
2
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
6
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
33
3
0
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
7
1
0