Огуречный суп-крем с фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
4
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
4 штукиАвокадо
1 штукаСыр фета
50 гЛайм
1 штукаМолотый мускатный орех
щепоткаМолотый белый перец
щепоткаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Огурцы почистить и порезать толстыми кружками. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.
2Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
3Из лайма отжать сок.
4Взбить огурцы и авокадо вместе с соком лайма в блендере, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.
5Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, посыпать мускатным орехом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты