Огуречный гаспачо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
8
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
600 гНатуральный йогурт
300 млБелый хлеб
100 гЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
½ пучкаМята
4 веточкиУкроп
½ пучкаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать кубиками, чеснок почистить и натереть, зелень нарвать.
2Сложить огурцы, хлеб, лук, мяту, укроп, чеснок в чашу блендера. Добавить йогурт, пробить до однородности.
3Посолить, поперчить. Влить сок лимона и оливковое масло, перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты