Огуречный гаспачо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
8
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
100 гЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
½ пучкаНатуральный йогурт
300 млМята
4 веточкиОгурцы
600 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать кубиками, чеснок почистить и натереть, зелень нарвать.
2Сложить огурцы, хлеб, лук, мяту, укроп, чеснок в чашу блендера. Добавить йогурт, пробить до однородности.
3Посолить, поперчить. Влить сок лимона и оливковое масло, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты