Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 гРепчатый лук
1 головкаКрасный сладкий перец
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиОвощной бульон
325 млСливки 10%-ные
3 столовые ложкиШнитт-лук
8 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте.
2Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать.
3Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите.
4Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты