Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками

Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
3
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 г
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Овощной бульон
325 мл
Сливки 10%-ные
3 столовые ложки
Шнитт-лук
8 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте.
2Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать.
3Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите.
4Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
2
0