Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши «бартлетт»
700 гТыква
500 гРепа
100 гСвежий шалфей
1 стебельКрупная соль
по вкусуСливки 40%-ные
¼ стаканаСвежемолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 100 градусов.
2На мандолите нашинкуйте 2 груши тонкими ломтиками вдоль. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку до сухого состояния примерно на 1 час. Охладите на противне.
3Тем временем, очистите оставшиеся груши от кожицы и от сердцевин, разрезав пополам. Переложите в сотейник и добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусочками репу, шалфей и 1 чайную ложку соли. Залейте примерно 4 стаканами воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей примерно 20 минут.
4Протрите суп через сито или измельчите в блендере, удалив шалфей.
5Верните суп в сотейник. Доведите до кипения на небольшом огне и вмешайте сливки, посолите и поперчите.
6Подавайте, посыпав сушеными грушевыми чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты