Острый суп с черной фасолью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
17
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаПерец халапеньо
1 штукаЧеснок
6 зубчиковЧили-пудра
2 чайные ложкиМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиЧерная консервированная фасоль
1700 гКуриный бульон
4 стаканаВода
2 стаканаСоль
1 чайная ложкаСок лайма
2 столовые ложкиКинза
15 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук, чеснок и предварительно избавленный от семян халапеньо. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на среднем огне, добавить лук, чеснок, халапеньо и жарить около 5 минут, пока лук не станет мягким.
2Всыпать чили-пудру, кайенский перец и готовить еще 1 минуту. Затем положить промытую фасоль, посолить, влить бульон, 1,5 стакана воды и довести до кипения. Варить 20 минут.
3Перелить примерно 3 стакана супа в кухонный комбайн и измельчить до состояния пюре. Затем вернуть обратно и, если консистенция получилась слишком густая, долить оставшуюся воду. Снять с огня, приправить соком лайма и молотым черным перцем.
4Подавать в тарелках, присыпав грубо нарубленной кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты