Острый суп с черной фасолью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
17
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
6 зубчиковКуриный бульон
4 стаканаКинза
15 гПерец халапеньо
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиЧили-пудра
2 чайные ложкиЧерная консервированная фасоль
1700 гМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук, чеснок и предварительно избавленный от семян халапеньо. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на среднем огне, добавить лук, чеснок, халапеньо и жарить около 5 минут, пока лук не станет мягким.
2Всыпать чили-пудру, кайенский перец и готовить еще 1 минуту. Затем положить промытую фасоль, посолить, влить бульон, 1,5 стакана воды и довести до кипения. Варить 20 минут.
3Перелить примерно 3 стакана супа в кухонный комбайн и измельчить до состояния пюре. Затем вернуть обратно и, если консистенция получилась слишком густая, долить оставшуюся воду. Снять с огня, приправить соком лайма и молотым черным перцем.
4Подавать в тарелках, присыпав грубо нарубленной кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты