Острый суп с красной фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
7
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКрасная фасоль
250 гМорковь
1 штукаПомидоры
2 штукиЧеснок
2 зубчикаКумин (зира)
щепоткаМаринованный перец чили
2 штукиТоматный сок
¾ стаканаИзмельченный укроп
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуЗеленый лук с луковицей
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Залейте фасоль водой на 2-6 часов
2Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.
3На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук.
4Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)
5Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили
6Влейте томатный сок, черный перец.
7Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет
облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.
8Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)
9Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.
10Добавьте зелень перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Перемолола блендером и подавала в виде крем супа с сухариками! очень вкусно получилось!☆
спецпроекты
Похожие рецепты