Овощной суп с орегано

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Капуста брокколи ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Пассата 200 г

Овощной бульон 300 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Добавьте пассату, бульон и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Свекла 800 г

Морковь 1 штука

Кислые яблоки 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Сметана 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый томатный суп с базиликом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Консервированные помидоры кусочками 500 г

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Овощной бульон 200 мл

Листья базилика по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый постный борщ с укропом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Свекла 680 г

Овощной бульон 4 стакана

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Измельченный укроп 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из болгарского перца

Автор: Tatiana Kitchenko
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 8 штук

Морковь 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

Куриный бульон 1 л

Сливки 20%-ные 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 2 чайные ложки

Смесь молотых перцев по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с сельдереем и горошком

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
8 порций 55 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 5 стаканов

Картофель 450 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Замороженный зеленый горошек 70 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов