
Овощной суп с орегано
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
12
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаОвощной бульон
300 млОливковое масло
1 чайная ложкаКапуста брокколи
½ головкиСтебель сельдерея
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
щепоткаТоматный соус пассата
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться.
2Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Добавьте пассату, бульон и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты