Овощной суп-пюре из кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
3
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛук-порей
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки, картошку и морковку почистить и нарезать средними кусочками.
2Уложить овощи в кастрюлю, залить водой (чтобы покрыла овощи на 1 см). Сварить овощи до готовности. Посолить.
3В это время лук нарезать и поджарить его на растительном масле.
4Слить лишний овощной бульон (если получилось слишком много), к овощам добавить лук. Измельчить блендером суп в пюре, поперчить и посолить (если необходимо).
Совет к рецепту
Картошка и морковка должны быть среднего размера. Вместо лука-порея можно использовать обычный лук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты