
Овощной суп-пюре с сыром и рисом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
142
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
3,7
грамм
-
Углеводы
22,7
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Рис 50 г
Помидоры 3 штуки
Твердый сыр 50 г
Вода 0,55 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить томаты, предварительно удалив кожицу.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп взбить в блендере до однородной массы , посолить, поперчить, налить порционно в бульонницу или в тарелку. Добавить по столовой ложке отварного риса, сверху тертый сыр, можно зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Вместо томатов можно воспользоваться консервированными томатами в собственном соку
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.