Овощной суп с гречневой крупой

Овощной суп с гречневой крупой

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Морковь 1 штука

Сладкий перец 100 г

Гречневая крупа 100 г

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • 3. Лук измельчить.
  • 4. Болгарский перец нарезать кубиками.
  • 5. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
  • 6. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
  • 7. Добавить болгарский перец.
  • 8. Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
  • 9. Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
  • 10. После добавить измельченный укроп.

Похожие рецепты

Мексиканский суп

Автор: Залина Казанджиян
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 250 г

Консервированная фасоль с чили 250 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
1850
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гречневый

Автор: Евгения Толмачева
8 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с лососем и болгарским перцем

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лосось 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с курицей

Автор: Алина Гребеннюкова
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Куриное филе 300 г

Морковь 50 г

Сладкий перец 50 г

Свежие зерна кукурузы 50 г

Горох 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с кроликом и сухариками

Автор: Алина Гребеннюкова
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кролик 500 г

Картофель 200 г

Спагетти 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 200 штук

Сладкий перец 200 г

Плавленый сырок 300 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов