
Овощной суп с гречневой крупой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
4
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
5 штукМорковь
1 штукаСладкий перец
100 гГречневая крупа
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками.
2Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3Лук измельчить.
4Болгарский перец нарезать кубиками.
5Морковь и лук обжарить на растительном масле.
6Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
7Добавить болгарский перец.
8Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
9Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
10После добавить измельченный укроп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рецепт из серии «невоспроизводимые»!
Сколько это, например, «Картофель 5 шт»? Чем картофель хуже сладкого перца, которого 100 г? Как автор при этом гарантирует состав с такой точностью: «жиры 0,7 грамм, углеводы 30,2 грамм»? Как добавлять растительное масло «по вкусу»? Сколько нужно воды?
1
Автор не имеет отношения к калькулятору калорий, это встроенная функция сайта, которая считает по средним измерениям. Например, средний очищенный картофель весит 100 г.
Похожие рецепты