ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с гречневой крупой

Овощной суп с гречневой крупой

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
4
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
100 г
Гречневая крупа
100 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками.
2Морковь очистить, натереть на крупной терке.
4Болгарский перец нарезать кубиками.
5Морковь и лук обжарить на растительном масле.
6Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
7Добавить болгарский перец.
8Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
9Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
10После добавить измельченный укроп.
Комментарии (2):
0
Рецепт из серии «невоспроизводимые»! Сколько это, например, «Картофель 5 шт»? Чем картофель хуже сладкого перца, которого 100 г? Как автор при этом гарантирует состав с такой точностью: «жиры 0,7 грамм, углеводы 30,2 грамм»? Как добавлять растительное масло «по вкусу»? Сколько нужно воды?
1
Автор не имеет отношения к калькулятору калорий, это встроенная функция сайта, которая считает по средним измерениям. Например, средний очищенный картофель весит 100 г.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0