Овощной суп с гречневой крупой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
4
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штукРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуМорковь
1 штукаСладкий перец
100 гГречневая крупа
100 гУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками.
2Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3Лук измельчить.
4Болгарский перец нарезать кубиками.
5Морковь и лук обжарить на растительном масле.
6Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
7Добавить болгарский перец.
8Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
9Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
10После добавить измельченный укроп.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Рецепт из серии «невоспроизводимые»!
Сколько это, например, «Картофель 5 шт»? Чем картофель хуже сладкого перца, которого 100 г? Как автор при этом гарантирует состав с такой точностью: «жиры 0,7 грамм, углеводы 30,2 грамм»? Как добавлять растительное масло «по вкусу»? Сколько нужно воды?
1
Автор не имеет отношения к калькулятору калорий, это встроенная функция сайта, которая считает по средним измерениям. Например, средний очищенный картофель весит 100 г.
спецпроекты
Похожие рецепты