
Овощной суп с зеленой гречкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
315
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
51,5
грамм
Ингредиенты
Морковь 1 штука
Лук ½ головки
Горох маш ⅓ стакана
Белокочанная капуста 100 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Зеленая гречневая крупа 1 стакан
Соль по вкусу
Вода 1 л
Прованские травы по вкусу
Корень сельдерея 30 г
Лавровый лист 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Совет к рецепту
Данный суп очень хорошо перед подачей на стол немного посыпать тертым сыром. В качестве специй подойдут базилик, розмарин.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.