Овощной суп с зеленой гречкой

Автор: Vadim Redko
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vadim Redko

Автор: Vadim Redko

10 рецептов

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук ½ головки

Горох маш ⅓ стакана

Белокочанная капуста 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленая гречневая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Вода 1 л

Прованские травы по вкусу

Корень сельдерея 30 г

Лавровый лист 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.
  • 2. Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
  • 3. Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.
  • 4. Подавать горячим, полив оливковым маслом!

Совет к рецепту

Данный суп очень хорошо перед подачей на стол немного посыпать тертым сыром. В качестве специй подойдут базилик, розмарин.

Похожие рецепты

Щи с репой и перловой крупой

Автор: Vadim Redko
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 600 г

Репа 60 г

Корень сельдерея 30 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 1 г

Лавровый лист 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 л

Перловая крупа ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с белыми грибами и курицей

Автор: Catherine
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белые грибы 5 штук

Куриное филе 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лапша по вкусу

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с фасолью

Автор: Аля
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Фасоль 100 г

Картофель 2 штуки

Вода 2,5 л

Томатная паста 1 столовая ложка

Белокочанная капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп универсальный

Автор: Анна
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 300 г

Лук ½ штуки

Корень сельдерея 100 г

Базилик 2 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 3 л

Соль по вкусу

Зеленый лук 2 стебля

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп-пюре с машем

Автор: Динара Бадретдинова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Горох маш 1 стакан

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Свежие грибы 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с чечевицей и лимоном

Автор: Anna N
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 200 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сельдерей щепотка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов